«Мигомденьги» объявила о повышении процентных ставок по инвестиционным вкладам до 29%

С 10 марта 2016 года ведущая Петербургская микрофинансовая компания «Мигомденьги» объявила о повышении процентных ставок по инвестиционным вкладам вплоть до 29% годовых для инвесторов-физических лиц.
Генеральный директор Компании «Мигомденьги» - Нарышкин Андрей Геннадьевич на брифинге для прессы заявил: "Рост компании и рынка в целом позволяет предлагать инвесторам новые выгодные условия, а региональная экспансия и выход на новые территории многократно увеличивают надежность и стабильность компании".
Так же, хорошие новости ждут и инвестиционные фонды, так как для юридических лиц в «Мигомденьги» появились тарифы с повышенной процентной ставкой.
Инвестиционный вклад в микрофинансовую организацию на порядок выгоднее банковского. Ключевые отличия инвестиционного вклада в МФО от банковского являются: ежемесячная выплата процентного дохода, возможность капитализации прибыли, а так же упрощенная система вывода средств.
Несмотря на общий кризис в экономике, рынок МФО продолжает расти, превосходя прогнозы экспертов. В прошедшем году компания «Мигомденьги» получила на 46% обращений за займами больше, чем годом ранее. Рост спроса связан с общим снижением дохода целевой аудитории, а так же со снижением уровня выдачи потребительских кредитов банками.
Компания «Мигомденьги» является фактически ровесницей рынка МФО в России. За это время произошло много изменений, как в самой Компании, так и в отрасли в целом. Рынок стал прозрачным и цивилизованным.
В 2015 году Компания продолжила стремительный рост, как по объему портфеля, так и по регионам присутствия. На сегодняшний день в нашей сети уже 46 филиалов в 20 субъектах РФ: от Санкт-Петербурга до Иркутска.
Оригинальная статья на сайте Деловой Петербург: http://www.dp.ru/104fin/