Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие ООО «Мигомденьги-Консалт», место нахождения: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Беговая, д 3, лит А, ИНН 7814259693 (далее - Общество), на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных данных, в том числе третьими лицами, любыми способами, в том числе включающими сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • регистрации в личном кабинете на официальном сайте www.migomdengi.ru;
  • информирования об оказываемых Обществом услугах, тарифах и предложениях, формируемых, в том числе, аффилированными лицами и партнерами Общества, прямо или косвенно связанных с предлагаемыми Обществом услугами, осуществляемого по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи с целью информирования о предлагаемых услугах и связанных продуктах, проводимых акциях, мероприятиях, скидках, предложениях;
  • подачи заявлений / запросов и обмена иными документами, необходимыми для заключения и исполнения договоров микрозайма с Обществом;
  • отслеживания статуса рассмотрения заявок на заключение / изменение договоров микрозайма, статуса рассмотрения заявленных убытков, просмотра данных по заключенным договорам микрозайма, оплаты по договорам микрозайма и иных действий, связанных с представляемых Обществом услугами;
  • создания информационных систем персональных данных Обществом.
  • исполнения агентского договора и передачи персональных данных юридическому лицу, от имени и поручению которого действует Общество.

Настоящим я подтверждаю, что действую по своей воле, в своем интересе и интересе третьих лиц. Я подтверждаю, что согласие третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных Обществом получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие дано на срок 15 (пятнадцать) лет, а в случае его отзыва, обработка моих персональных данных должна быть прекращена Обществом и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии прекращения договорных отношений с Обществом в срок не позднее 1 (одного) года с момента получения уведомления об отзыве моего согласия на обработку персональных данных и прекращения отношений с Обществом.

Отзыв согласия на обработку персональных данных подается в виде заявления, подписанного собственноручной подписью субъекта персональных данных и направленного по адресу местонахождения Общества.

Я даю согласие на предоставление/получение Обществом и его аффилированными лицами всей имеющейся обо мне информации в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218- ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все /от всех бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также даю согласие на запрос и предоставление информации обо мне в бюро страховых историй в объёме, предусмотренном действующим законодательство РФ.

Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи от Общества, а также его аффилированных лиц и партнеров.